Портал психологических изданий PsyJournals.ru
ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП К НАУЧНЫМ ИЗДАНИЯМ 
Каталог изданий 75Рубрики 51Авторы 6751Ключевые слова 15805 АвторамИздателямRSS RSS
 

Новости издательств

RSS

17.09.2013

Новый выпуск журнала «Клиническая и специальная психология»

11.09.2013

«Университетская книга» на 26 Московской международной книжной выставке-ярмарке

02.09.2013

Новый выпуск журнала "Методология и история психологии"

30.08.2013

С 1 сентября начинает действовать новый образовательный стандарт дошкольного образования

27.08.2013  | Экспериментальная психология

Новый номер журнала "Экспериментальная психология"

23.08.2013

Опубликован новый выпуск журнала "Сделай шаг"

16.08.2013

Новый номер журнала "Синдром Дауна XXI век"

15.08.2013

Общественное обсуждение проекта рекомендаций по изменению подходов к публикации основных научных результатов диссертаций на соискание ученой степени

06.08.2013

«Психологическая наука и образование Psyedu.Ru» включена в Каталог журналов открытого доступа

05.08.2013

Вышел новый номер журнала «Культурно-историческая психология»

05.07.2013

Приятного отдыха, дорогие читатели!

05.07.2013

Новый номер журнала "Психологическая наука и образование PSYEDU.ru"

05.07.2013

На портале опубликован новый номер журнала "Современная зарубежная психология"

05.07.2013  | Научная жизнь

Вышел новый номер электронного журнала "Психология и Право"

28.06.2013

Опубликован итоговый пресс-релиз II Международной научно-практической конференции «Инклюзивное образование: практика, исследования, методология»

25.06.2013

Два новых сборника, поcвященных 85-летию Юрия Федоровича Полякова

24.06.2013

Nature Publishing Group опубликовали рейтинг активности научных организаций

20.06.2013

Новый выпуск журнала "Социальная психология и общество"

19.06.2013

Инклюзивное образование: практика, исследования, методология. II Международная научно-практическая конференция

19.06.2013

Второй Международный библиографический конгресс

19.06.2013

Демо-версия "Карты российской науки" появилась в интернете

11.06.2013  | Клиническая психология

Новый сборник «Экспериментальные методики патопсихологии и опыт их применения»

07.06.2013

Сегодня от нас ушел Игорь Борисович Гриншпун

03.06.2013

«PsyJournals.ru» - лауреат конкурса «Золотая психея»

29.05.2013

Опубликован новый номер журнала "Культурно-историческая психология"

Страницы:
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
32
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
40
|
41
|
42
|
43
|
44
|
45
|
46
|
47
|
48
|
49
|
50
|
51
|
52
|
53
|
54
|
55
|
56
|
57

 
НОВОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

22.01.2017

Опубликована книга «Выдающиеся психологи Москвы»

18.01.2017

Вышел новый номер №4, 2016 журнала «Психология и Право»

12.01.2017

Новый выпуск журнала «Психологическая наука и образование psyedu.ru»

11.01.2017

Проректор МГППУ Юрий Забродин: никто не собирается выгонять психологов из школ

30.12.2016

Новый выпуск журнала «Клиническая и специальная психология»

● Все новости   |  RSS-лента

Подписка на новости портала

журналы, статьи, новости издательств

Портал психологических новостей PsyPress.ru
Webometrics
О проекте PsyJournals.ruЛауреат XIV национального психологического конкурса «Золотая Психея» по итогам 2012 года

© 1997–2017 Портал психологических изданий PsyJournals.ru  Все права защищены

Свидетельство регистрации СМИ Эл № ФС77-66447 от 14 июля 2016 г.

Издатель: ФГБОУ ВО МГППУ

Лауреат XIV национального психологического конкурса «Золотая Психея» по итогам 2012 года

RSS-анонсы журналов Psyjournals на facebook Группа Psyjournals Вконтакте Twitter Psyjournals
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика