Журнал «Современная зарубежная психология» приглашает авторов к публикации в тематических выпусках 2024 года

121

Редакция журнала продолжает прием статей в тематические выпуски 2024 года. Принимаются статьи, содержащие систематизированные сведения по вопросам, соответствующим заявленным темам (объектам, проблемам, направлениям деятельности), их состоянию, сопоставлению отечественного и зарубежного опыта, уровню и тенденциям развития с аргументированной критической оценкой, выводам и рекомендациям.

Приглашаем к публикации в следующие выпуски:

№3. Психология образования. Номер будет посвящен исследованиям в новой для отечественной психологии отрасли – психологии образования, берущей начало в педагогической психологии, но совершенно иначе формирующей систему представлений об организации образования в современном мире. Мы надеемся получить рукописи, в которых авторы затронут самые острые проблемы современной образовательной системы – образовательная среда, образовательные маршруты, поликультурное образовательное пространство, инклюзивное образование и т.д.

Прием рукописей до 1 июля 2024 г.

№4. Психологическое благополучие. Номер будет включать исследования, посвященные проблеме психологического благополучия – крайне интересной и дискуссионной теме. Ждем от авторов интересных обзоров, не только анализирующих понятие «благополучие», но и содержащих результаты эмпирических исследований этого феномена в современной научной литературе. 

Прием  рукописей  до 1 октября 2024 г.

Рекомендуемый объем статьи: 25–30 тыс. знаков. Полный перечень требований к оформлению рукописи доступен по ссылке.

Журнал «Современная зарубежная психология» принимает статьи для публикации на сайте Электронной редакции.