Читательское голосование на конкурсе проектов по психологии «Золотая Психея»

210

XXV Национальный конкурс «Золотая Психея» проводит читательское голосование по выбору финалистов конкурса по итогам 2023 года по следующим номинациям:

  1. Номинация «Книга года по психологии»
  2. Номинация «Психологический инструмент года»
  3. Номинация «Мастер-класс года для психологов»
  4. Номинация «Событие года в жизни сообщества»

Голосование продлится с 22 февраля по 27 марта 2024 года онлайн на сайте «Психологической газеты». Имена финалистов будут объявлены не позднее 15 апреля. Далее в течение апреля в ходе голосования Большого жюри будет определен победитель в каждой основной номинации. Торжественная церемония объявления и награждения победителей XXV Национального конкурса «Золотая Психея» по итогам 2023 года состоится на 18-м Саммите психологов 2 июня 2024 года (Санкт-Петербург).

Для того, чтобы проголосовать, нужно авторизоваться на сайте конкурса, найти проект в общем перечне проектов и отдать свой голос за него, сопроводив комментарием. Ознакомиться с комментариями ранее проголосовавших участников можно на страницах проектов.

Все проекты по номинациям размещены в разделе «Золотая психея. Итоги 2023 года». Для голосования необходимо авторизоваться на странице конкурса, найти интересующий проект в перечне номинантов и отдать свой голос за него. 

Одним из номинантов конкурса в номинации «Мастер-класс года для психологов» представлен проект Московского государственного психолого-педагогического университета (МГППУ) – «Когнитивная стимулирующая терапия (КСТ) в работе с мнестико-интеллектуальным дефицитом в позднем возрасте», авторов Рощиной И.Ф., Калантаровой М.В., Шведовской А.А. 

Среди проектов МГППУ в номинации «Событие года в жизни сообщества» представлен проект – «Всероссийский съезд психологических служб в системе образования Российской Федерации», авторов Ульяниной О.А., Леоновой О.И., Юрчук О.Л.

В номинации «Книга года по психологии» представлены проекты МГППУ:

Описания проектов и имена проголосовавших за них размещены на страницах с описаниями проектов. 

Приглашаем читателей к участию.