«Ваш собеседник», общероссийский журнал для слепоглухих
2012. № 4. С. 45–46
Рецепты
Общая информация
Рубрика издания: Просто, быстро, вкусно
Опубликована
Для цитаты: Рецепты. (2012). «Ваш собеседник», общероссийский журнал для слепоглухих, (4), 45–46. URL: https://psyjournals.ru/journals/vashsobesednik/archive/2012_n4/58487 (дата обращения: 05.12.2025)
Фрагмент статьи
Фасолевый салат.
Продукты: 1 банка консервированной красной фасоли (только не в томате); 2
крупных красных болгарских перца; 4 яйца, сваренных вкрутую; 200 г твердого
сыра; несколько веточек укропа; 1–2 зубчика чеснока, майонез – по вкусу. Перец
нарезать небольшими кубиками, яйца и сыр натереть на крупной терке, а чеснок
раздавить чесночным прессом. Добавить фасоль, всё перемешать. Заправить
майонезом и украсить мелко нарезанным укропом.
Метрики
Просмотров web
За все время: 837
В прошлом месяце: 2
В текущем месяце: 1
Скачиваний PDF
За все время: 365
В прошлом месяце: 1
В текущем месяце: 3
Всего
За все время: 1202
В прошлом месяце: 3
В текущем месяце: 4