Рецепты

338

Общая информация

Рубрика издания: Просто, быстро, вкусно

Для цитаты: Рецепты // «Ваш собеседник», общероссийский журнал для слепоглухих. 2012. № 4. С. 45–46.

Фрагмент статьи

Фасолевый салат.
Продукты: 1 банка консервированной красной фасоли (только не в томате); 2 крупных красных болгарских перца; 4 яйца, сваренных вкрутую; 200 г твердого сыра; несколько веточек укропа; 1–2 зубчика чеснока, майонез – по вкусу. Перец нарезать небольшими кубиками, яйца и сыр натереть на крупной терке, а чеснок раздавить чесночным прессом. Добавить фасоль, всё перемешать. Заправить майонезом и украсить мелко нарезанным укропом.

Метрики

Просмотров

Всего: 819
В прошлом месяце: 2
В текущем месяце: 0

Скачиваний

Всего: 338
В прошлом месяце: 0
В текущем месяце: 1