«Ваш собеседник», общероссийский журнал для слепоглухих
2012. № 4. С. 45–46
Рецепты
Общая информация
Рубрика издания: Просто, быстро, вкусно
Для цитаты: Рецепты // «Ваш собеседник», общероссийский журнал для слепоглухих. 2012. № 4. С. 45–46.
Фрагмент статьи
Фасолевый салат.
Продукты: 1 банка консервированной красной фасоли (только не в томате); 2
крупных красных болгарских перца; 4 яйца, сваренных вкрутую; 200 г твердого
сыра; несколько веточек укропа; 1–2 зубчика чеснока, майонез – по вкусу. Перец
нарезать небольшими кубиками, яйца и сыр натереть на крупной терке, а чеснок
раздавить чесночным прессом. Добавить фасоль, всё перемешать. Заправить
майонезом и украсить мелко нарезанным укропом.
Метрики
Просмотров
Всего: 819
В прошлом месяце: 1
В текущем месяце: 2
Скачиваний
Всего: 337
В прошлом месяце: 1
В текущем месяце: 0