Юбилей благотворительного фонда «Добрые сердца» имени Натальи Абрамцевой

555

Общая информация

Ключевые слова: благотворительный фонд «Добрые сердца», юбилей

Тип материала: отчет о событии

Для цитаты: Юбилей благотворительного фонда «Добрые сердца» имени Натальи Абрамцевой // Аутизм и нарушения развития. 2012. Том 10. № 4. С. 71–72.

Полный текст

В октябре 2012 года Благотворительный фонд поддержки детей, инвалидов и сирот имени Натальи Абрамцевой отметил свой 5-летний юбилей в ТЦ «Солнечный» в Москве! В программе было открытие выставки рисунков по сказкам Натальи Абрамцевой, мастер- классы по созданию поздравительных открыток в рамках благотворительной акции-ярмарки «Поделись теплом!». Все средства, собранные от продажи открыток, пойдут на операцию одной девочке, Ирине.

Фонд благодарит всех волонтеров, всех неравнодушных детей и взрослых за очень уютную и теплую атмосферу праздника. Даже бескрайние лужи и дождь не были помехой веселью!

В этот праздничный день приглашенные побывали в Филимонковском детском доме, и все вместе приготовили настоящие праздничные торты. Ребята были в восторге.

Для следующей встречи детям предложено сочинять новые рецепты! м

Юбилей «Благотворительного фонда «Добрые сердца» имени Натальи Абрамцевой

Поздравления и подарки:

Уважаемые сотрудники Фонда! От всей души поздравляем с вашим 5-летним юбилеем! Благодарим за добрые дела, заботу и поддержку. Желаем Фонду «Добрые сердца» дальнейших успехов, благополучия, новых творческих достижений! В нашей библиотеке открылся «Уголок сказок Натальи Абрамцевой». Это наш подарок для вас!

ГОУ ЦПМССДиП

Здравствуйте, Фонд «Добрые сердца»! Поздравляем вас с таким добрым юбилеем! Просто от всей души хочется сказать спасибо вам и всем людям, кто помогает особенным детям. Желаем вам долголетия, удачи и конечно всего самого хорошего. Помните, вы через Ивана (волонтера) передавали подарки для моего Ангелочка? Там был набор лепок. Мы никогда не пользовались такими вещами, просто о них не знали. Однажды, когда домой пришла учительница, мы должны были слепить из пластилина фрукт. Но Мухаммадали никак не хотел брать пластилин, он с детства его боится, ему просто не нравится, что он прилипает к руке и очень грубый. Когда мы дали лепку, он не испугался. Ему так понравилось. Сейчас мы занимаемся только лепкой. Он слепил разные фрукты и многое другое. Видите, какое счастье для нас! Это может показаться другим мелочью, но для нас - очередная победа!

Дай Бог вам здоровья, счастья и удачи в жизни. Спасибо за добро и понимание. Вы помогаете детям-Ангелам. Ещё раз с праздником!

С теплом, ваши друзья — Фархад и Мухаммадали!

Метрики

Просмотров

Всего: 932
В прошлом месяце: 1
В текущем месяце: 2

Скачиваний

Всего: 555
В прошлом месяце: 5
В текущем месяце: 3